枞阳在线

枞阳在线网站 | 枞阳融媒体中心 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线县直

枞阳县法院在精品文书、庭审、案例评选中喜获佳绩

咪乐|直播|app|安卓下载 作为国家电网安徽省电力公司宿州供电公司运维检修部输电运检室带电作业班副班长,他还带领着公司的创新工作室。

时间: 2021-10-2312时08分

  枞阳在线消息 为切实发挥“三精”案件的示范引领作用,进一步提升全市法官司法能力和水平,市中院组织开展了2020年度“精品案例、精品文书、精品庭审”评选活动。近日,市中院发文通报表扬,其中,枞阳县法院一篇案例、两场庭审成功入选。

  2020年,枞阳县法院积极组织法官干警参与“精品案例、精品文书、精品庭审”评选活动,经市中院多轮评审,枞阳县法院李咏梅法官承办,周正春法官编写的(2019)皖0722民初1604号案例获年度精品案例二等奖,张勇法官承办的(2020)皖0722刑初28号案件的庭审、储玉姣法官承办的(2020)皖0722民初2248号案件的庭审获年度精品庭审。获奖同志表示会珍惜荣誉、积极进取、再创佳绩。

  在组织评选中,枞阳县法院广大干警不断树立看齐意识、强化精品意识,掀起比学赶超热潮,认真办理每一起案件,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(朱霞萍)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 王章志
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务|网站纠错

主管:中共枞阳县委宣传部 主办:枞阳县融媒体中心

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 互联网新闻信息服务许可证:34120200050 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116

百度