优众网>消息>正文

苹果允许消费者通过预购设置为iPhone 13的到来做好准备

2021-10-23 16:11:36 站长之家 稿源cnbeta 分享
咪乐|直播|盒子免卡密 直到2001年在纽约哥伦比亚大学的某次聚会上,我们又一次讨论起来,突然灵光一闪,找到了突破口,这个困扰我们十几年的问题终于有了答案。

据外媒报道,继iPhone 13 mini、?iPhone 13?、iPhone 13?Pro、iPhone 13?Pro Max发布之后,苹果将于太平洋时间17日上午5点开始接受预定。现有的和新的iPhone升级计划(Upgrade Program)成员可以在iPhone或苹果网站上使用App Store应用,通过所有的预先审批步骤为购买新的?iPhone?做好准备,其中包括检查升级资格、获得信贷额度以及确认其他必要信息。

如果不是“?iPhone?升级计划”的会员也可以选择自己喜欢的?iPhone?、向运营商确认状态、添加配件、选择AppleCare+计划并添加自己喜欢的支付方式以为?iPhone?的发布做准备。同时支持全额付款和其他付款方式。

通过这个设置过程,所有通过Get Ready步骤的客户都可以在产品发布当天点击一个按钮来预订他们的设备。

苹果一直对?iPhone?升级计划的客户有预先批准程序,但为其他客户提供新的简化的预订准备似乎是一个新增加的功能。

?iPhone 13?机型的起售价699美元,而?iPhone 13?Pro机型的起售价999美元。预订于太平洋时间9月17日周五早上5点开始。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑:小语
百度